如何安装iOS 13 / iPadOS 13 公测版 2019年06月25日09:00

今天凌晨苹果向公测用户推送了iOS 13和iPadOS 13的首个公测版,即使不是苹果开发者,也可以通过苹果官方的OTA升级更新提前体验了。

苹果的历次正式版都需要到9月中旬对外推出,现在的各个版本都仅供尝鲜,作为小白鼠要有充分的心理准备,BUG非常多,数据容易丢,所以在决定要体验之前,一定要先备份重要数据,最好的方法是用备用机,即非生产工具。以下是安装方法,iPhone和iPad方法一样,以iPhone为例,看一遍就会:

1、用iPhone自带的Safari浏览器打开网址 beta.apple.com ;

2、用appleid登陆后,下载安装描述文件;

3、重启iPhone;

4、设置 – 通用 – 软件更新 – 检查更新,按提示更新。

简单几步就可以提前尝鲜iOS 13 / iPadOS 13了,苹果会定期向公测版用户推送新版更新,用户跟着OTA一路升级,直到9月份的Golden Master版本通常就会是正式版,也可以在9月初的时候在设置里删除描述文件,等待苹果正式版发布OTA升级上去。

, , , 互联网 | 78 ℃

发表评论

You must be logged in to post a comment.